首頁

關于廣濰

業務概覽

新聞中心

加入廣濰

聯系我們

新聞中心

廣濰要聞

國產豪華品牌紅旗、全新JETTA品牌雙雙落戶廣濰集團!

發布日期:2019-04-04 所屬分類:廣濰要聞

        山東廣濰集團有限公司始建于1984年,現在集團經營18個汽車品牌近50家4S店,擁有職工3000多名,在聊城、泰安、東營、壽光、高密、諸城、昌邑、臨朐等地設有分公司,在2018年度中國汽車經銷商集團百強中名列第43位,在山東省汽車流通企業綜合實力排名中位列前三甲。
        紅旗品牌是集中國智造、世界技術、民族期望為一體的汽車品牌,旨在打造“中國第一,世界著名”的“新高尚精致主義”豪華車品牌。 致敬經典,擁抱未來。新紅旗,讓夢想成真。
        JETTA是大眾汽車集團旗下的全新子品牌,在傳承純正德系基因和卓越大眾品質的同時,順應年輕消費者對于個性自我及美好生活方式的新需求,致力打造高品質汽車品牌新典范。
        2019,國產第一豪華品牌—紅旗、大眾全新子品牌—JETTA,雙雙落戶廣濰集團!現誠聘總經理、銷售總監、服務總監、市場總監等,期待杰出的您加入我們!
打開鏈接投遞簡歷:#mce_temp_url#
总进球