首頁

關于廣濰

業務概覽

新聞中心

加入廣濰

聯系我們

新聞中心

客戶關懷

魅力女人節答謝活動圓滿結束

發布日期:2017-03-21 所屬分類:客戶關懷

  最是一年春好處,絕勝煙柳滿鳶都。忠誠客戶是企業發展的基石,集團始終把忠誠客戶作為維系工作的重中之重,為此制定了不同時期的客戶維系計劃。在女人節來臨之際,集團通過異業合作資源互換方式,為女性車主們量身定制,送上一份特別的美麗盛宴!

                                                              

  作為大型的客戶關愛活動,本次SPA之旅持續5天,共15個品牌集體參與,參加人數114人,讓更多的客戶感受到集團的真心回饋。活動現場優雅的音樂,飄香的花茶,熱情的笑臉,讓參與的車主倍感溫馨,而量身訂制的項目體驗,更讓我們拉近了彼此之間的距離,成為侃侃而談的朋友。從美容到美體,從穿著搭配到化妝造型,從注重飲食健康到培養美好性情,廣濰集團帶領車主們更好的認識自己,接受自己,熱愛自己,改變自己!

  本次活動除了達到大規模的客戶維系目的之外,也在活動形式上引導集團各品牌側重異業合作方面發展,在理念上強化集團各品牌對客戶維系的認知。其一,此次活動全套美容美體SPA項目均由合作方免費提供,極大地節省了開支;其二,強化各品牌在客戶維系中遵循客戶管理的“二八原則”,要有計劃、有目的的實施活動,對各店活動前及活動后的宣傳嚴格要求,明確客戶關愛活動的目的除為客戶創造多樣化關懷體驗,同樣對客戶起到品牌宣傳作用,客戶不一定參加,但有效的傳達能讓客戶感受到我們為客戶所做的回饋、付出,要好鋼用在刀刃上,增強各品牌發展忠誠客戶的吸引力。

   后續集團會引導各品牌繼續推出形式多樣的客戶關愛活動,深化高品質的服務理念,秉承力臻完美的態度,實現服務客戶的長期承諾!

 

总进球