首頁

關于廣濰

業務概覽

新聞中心

加入廣濰

聯系我們

加入廣濰

人才理念

人才理念 培訓體系 晉升機會 福利待遇
以人為本 學習創新 誠信關愛 陽光感恩 追求卓越
   堅持與行業內優秀企業對標管理,建立陽光機制,本著公正、公平、公開的用人原則,確立考評、任命制度,任人唯賢,選拔德才兼備的人才,確保能者上、庸者下,打造一支“目標一致、共同發展、彼此信任、相互尊重”的團隊。集團通過制定組織化、規范化的員工職業發展規劃機制,建立管理序列、專業序列兩條職業發展通道,促進員工提升能力素質,實現職業發展目標。

      作為汽車流通企業,山東廣濰集團設有銷售經理、市場經理、客服經理、銷售顧問、銷售前臺、信息計劃員、內訓師、金融保險專員、客服專員、市場專員、試乘試駕專員、儲運管理員、財務會計、服務經理、技術經理、車間主任、服務顧問、維修技師等多個崗位。應集團發展需求,現面向全社會廣納英才,真誠期待您的加入!

  

打造一支強有力的團隊是集團提升整體運營水平和管理水平的基礎,而除了加速提升現有管理者的管理水平之外,更需要建立一支年輕化的、高質量的、可持續的人才梯隊。因此廣濰集團采取緊盯式的培養方式,采取部門內訓和品牌外訓相結合的方式,為不同崗位、 不同層級的員工提供多樣化的培訓機會:

1.入職集訓:

由集團高層領導及內訓師統一培訓,培訓內容包括企業文化、企業發展歷程 、企業規章制度、商務禮儀、汽車基礎知識、團隊合作、職業發展規劃等;

2.在崗培訓:

由品牌內訓師制定適合個人的培訓計劃,通過一對一培訓的方式,理論與實踐相結合,為員工提供全方位的定制培訓。

      3.廠家外訓:

根據廠家要求及品牌內部選拔,外派員工參加汽車廠商提供的專業培訓。讓優秀的員工獲得更多的學習計劃,讓員工更加熟悉公司的業務流程與經營運作,充分挖掘員工潛質,加強專業業務能力,儲備后備管理人才。

廣濰主動為員工規劃職業生涯,同時為員工提供雙軌晉升通道。為不同的員工提供更多的職業發展空間和晉升機會,真正實現“人盡其才,人盡其用”。

● 簽訂正式勞動合同,按照國家規定繳納勞動保險;

● 為畢業生辦理濰坊市城鎮戶口,保存人事檔案及保留干部身份;

● 集團設有黨委,可接收黨組織關系;

● 集團外派進行管理技能、專業知識等培訓;

● 員工可享有探親假、婚假、國家法定節假日等;

● 公司設有職工餐廳(提供午餐補助),并為職工提供免費住宿;

● 定期發放生活福利。

总进球